SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/189 vom 28. Oktober 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.10.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Festsetzung der amtlichen Kosten nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Verwaltungsgericht, B2025/189)